• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:26 

Hair on a wind
Все ружья выстреливают (и все револьверы тоже). Люди пьют чай, а у них рушатся судьбы. Н/а
Что значит быть БИ? Больше тянет к своему полу? Или же это универсал?

17:00 

маленькая питерская дрянь
ducunt volentem fata, nolentem trahunt.
Два года живу с парнем, а на девушек прям слюни текут... я по ходу, ТА САМАЯ...

02:42 

Мальчик забыл по дороге, зачем он бежал.
Слышал, что штаны с матнёй придумали в каком-то то ли индийском племени, где по религии мужчина в любой момент мог родить ребёнка от местного бога и эти штаны носили, чтобы ребёнок не упал на землю и не разбился -.-`

06:47 

Робски
Advego.ru - наполнение сайтов информацией

Реальный заработок, 5-10 долларов в день в свободное время, не парясь!

02:12 

Sefer
DIXI ET AHINAM LEVAVI
Где достать мини-дрель..?

12:08 

Обнажена
Умное лицо - это еще не признак ума. Все глупости в мире совершаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь господа, улыбайтесь.
есть молодой человек. уже пол года как есть. Почему тогда уже месяц нет секса?
Хочу трахаться.

02:51 

А вот это красиво

05:54 

senang
Мы не знаем, что будет завтра. Наше дело – быть счастливыми сегодня.
Думаю о том, что беременность - не красиво.
Эстетически не приятное зрелище(((

02:53 

Rallfi
Dominus illuminatio mea.
Так что же у Вас на уме?
Сожеление. Одно сожеление. Желание двигаться вперед и больше не обарачиваться никогда.

16:44 

у меня в последнее время один вопрос и тот, что из него вытекает хДД
1. откуда берутся дураки в нашем мире?
и соответственно, как с ними бороться?

15:20 

надо что-то делать, надо что-то делать, срочно срочно, моя голова :confused:

16:23 

как же нехоца учить:bubu:

14:57 

так всё в руки себя, берём, берём ^^

16:14 

Снова ехать :duma2:

14:23 

отвечаю на вопрос...

zva
Маринко
У меня на уме два момента:
1. что же так холодно? (риторический, ответа не требующий, а требующий одеться)
2. мои сны:crazy:

18:40 

Что же делать....

Jenechka
Короче... поссорилась я в аське с этим своим парнем,с которым гуляла (см.ниже), день на второй после этого свидания...Ну,нет,не из-за 3 лица(от него я уже ему и не пишу),а так...были причины... Ну суть не в этом. Понаписала я ему очень много неприятных сообщений в аську насчёт его поведения, правда,обоснованных и аргументированных. Он вёл себя мудрее (может,просто трусливее или был в душе с моими словами согласен?) и отвечал более сдержанно,потом перестал отвечать. Прошло ещё дня три и я поняла,что была слишком резка и написала ему туда сообщение с ИЗВИНЕНИЯМИ.Я очень искренне попросила прощения....... В аське никакого ответа.И вот в 23-40 он мне звонит на...МОБИЛЬНЫЙ!!!!!!! Я спала! А звонил 2 раза!И держал трубку долго!!!!!!!! Но вот на второй звонок я уже проснулась,но спросонья всё-таки трубку не взяла... Может,сама побоялась....... Думала,ещё перезвонит.Ещё на след. день отправила смс типа "извини,я не взяла,я спала",но он не ответил! Спросила в аське типа "почему не перезваниваешь" . А в аське ответил(без нервов,совершенно спокойно),что,мол,перепутал и ошибся номером! Ребят,хоть убейте-не верю!!Чтоб два раза-да так долго держать трубку!Хм.... Даже не знаю...может,это наметился путь к примирению? ...надо ,конечно,потерпеть,может,совесть проснётся у него и объявится ещё...Но он мне ещё нравится,что же теперь делать?Просто терпеть?

13:43 

Чему верить?Как понять??

Jenechka
Постараюсь кратко: нравится мне очень давно уже один парень из универа. мы просто знакомы были. Так вот,и тут он приглашает сам меня погулять.На этом свидании он очень приветлив и мил, напоил,накормил, сводил в кино (ессссно,за свой счёт,и даже кстати говоря,взял там love-места), показывал интересные места Москвы,много говорил,рассуждал,а потом даже проводил меня аж на другой конец Москвы,хотя я даже просила его этого не делать... Вроде всё хорошо,рассказала подругам,они говорили типа поздравляем,конечно ты ему нравишься.

НО я решила ,скажем так,его ради интереса "проверить" и написала в аське ему от незнакомого выдуманного имени пацана ЯКОБЫ тоже из нашего вуза (естественно,с другого факультета,чтоб они друг друга не нашли). Ну и плавно тема иногда заходит обо мне. И вот этому пацану он как раз ничего приятного про меня и не пишет!! Как-то то нейтрально,то "пофигу". Вот я и не могу понять: кому он из нас (ну...какому из двух моих "лиц") он не врёт,а кому врёт! Иногда мне кажется,что я выбрала неправильный способ узнать его отношение ко мне,написав ему от другого лица. Но...а вдруг он не врёт ему?? Сам по себе он юноша глубокий,очень умный,но немного закрытый и ничего просто так не делает.Вот поэтому я и думаю,как судить? Наверное,как он чисто ко МНЕ относится ,а не как пишет какому-то незнакомцу? Или наоборот? Самое интересное,он сам считает и говорит,что обсуждать другого человека без его присутствия- всё-таки подлость...Так кого он дурит?

21:32 

What is on my mind?

kategirl
не так давно я писала про парня из универа, который мне оч нравится и который посматривал на меня... Ну вот,так я ж с ним познакомилась! Несколько раз шли всместе до универа,болтали...в основном, про учёбу... Но как-то не могу я по нему определить его отношение ко мне... Вроде шутит, улыбается иногда,но как-то хладнокровен и спокоен.... Вот и хотела спросить?Как можно развить отношения? Что дальше-то делать?

Ну, да,я сделала первый шаг,нашла предлог познакомиться!)) Ну и познакомились!))) Как я была РАДА!=)) Но он вроде засмущался и ТАК тихо сказал своё имя,что мне пришлось переспросить!)))))))) (а перед этим весь этаж прошёл за мной,хотя ему самому надо было на этаж выше) .
Или вот те загадка, недели 3 назад... поздоровались, он пошёл вверх по лестнице (ему надо было на третий,мне-на второй этаж) , а я ещё постояла на 1м этаже чуток... потом (было 3 минуты до начала пары) я сама уже пошла по лестнице (ещё только несколько ступенек успела пройти) и ТАК удивилась-смотрю,он спускается,идёт мне навстречу !!!!!!!!!!!!!!! Ну...я спрашивать ничего не стала... но самое странное было,что как только мы поравнялись и он мимо меня прошёл,то тут же опять развернулся и уже пошёл ЗА МНОЙ! В смысле,вверх по лестнице (ну,на свой третий,понятно,тк я свернула на втором). Т.е. получается,он что-то мне что ли хотел сказать??? А потом увидел,что я иду и уже не стал?? Просто,что могло ему быть надо внизу за 3 минуты до начала пары,тем более, что он всё рано пошёл обратно за мной, как только меня увидел........


Получается,он ко мне что ли спускался??
Ну и ЧТО он хотел этим сказать?? Причём, ребят, представьте, после этого мы не раз шли вместе до универа и он ничего такого личного ведь не говорил...всё про учёбу там... А ещё вся сложность в том,что он приличный достаточно, как я говорила уже,не раздолбай,а поэтому по его поведению как-то трудно понять,что он чувствует,он как бы такой спокойный всегда.... ну, пошутить может-это да, но вот хрен знает.... Подружка говорит,что когда он шутит,то просто передо мной выпендривается.А у меня есть такой недостаток-я никогда не могу ПОНЯТЬ и ОПРЕДЕЛИТЬ ,как тот,кто МНЕ нравится, относится ко МНЕ.Я ж сама в него влюблена,а значит,не в состоянии мыслить трезао. У меня сразу столько сомнений и плохих мыслей..........

17:43 

fruit_jelly..mmm..
Why do we close our eyes when we sleep, when we smile, when we kiss? because the most beautiful things are unseen! ..just enjoy life..
анормально, что мне 17, симпатичная, неконфликтная, непсих, некурюнепью, очнь сошбл, а мальчика нет? у мнегих он есть, а вот у меня нет..?

00:11 

помогите,пожалуйста...подскажите...

kategirl


Я учусь на 1м курсе и вот стала замечать,что на меня постоянно смотрит один парень со 2 курса!!! Я это стала ещё в автобусе замечать,что он так голову поворачивает вечно в мою сторону,так незаметно,типа чтоб я не догадалась... Ну,блиииин,дело в том,что я в него влюбилась! Но вот я не пойму,когда смотрит,это ХОРОШО или ПЛОХО?? Я вот этого не понимаю! И он ведь первый НИКОГДА не подойдёт,а я сама боюсь,вдруг не нравлюсь?? Даже не знаю,как мне с ним поступить вообще...



Подружка моя говорит,что это хорошо,что она б только мечтала о таком, но я -то даже не знаю,что и думать..... нравлюсь или нет??



вот не знаю... прямо самые плохие мысли покоя н дают,но единственно,что хорошо,что если б он втихоря смеялся надо мной или наоборот бы меня ненавидел,то он рассказал бы уже обо мне своим парням-одногруппникам и они бы все на меня пялились...но...смотрит всегда только ОН ОДИН. Да я и бы не сказала,что так много там у него БЛИЗКИХ друзей.Чаще один ходит..

короче,я запуталась..... вроде я позорного ничего не делала,из-за чего на меня можно пялиться... он даже оглядывается иногда.

P.S. А вот прикол,он мне даж пару раз дверь в универ открыл ,в смысле,вперёд пропустил))) Ну,я подружке говорю,это бы сделал любой интеллигентный пацан,а она,мол,нееет! Далеко не любой.Если ему было б пофиг,то не открыл бы...просто прошёл и всё. Ну,не знаю... любит-не любит?

What is on your mind

главная