Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Jenechka (список заголовков)
18:40 

Что же делать....

Jenechka
Короче... поссорилась я в аське с этим своим парнем,с которым гуляла (см.ниже), день на второй после этого свидания...Ну,нет,не из-за 3 лица(от него я уже ему и не пишу),а так...были причины... Ну суть не в этом. Понаписала я ему очень много неприятных сообщений в аську насчёт его поведения, правда,обоснованных и аргументированных. Он вёл себя мудрее (может,просто трусливее или был в душе с моими словами согласен?) и отвечал более сдержанно,потом перестал отвечать. Прошло ещё дня три и я поняла,что была слишком резка и написала ему туда сообщение с ИЗВИНЕНИЯМИ.Я очень искренне попросила прощения....... В аське никакого ответа.И вот в 23-40 он мне звонит на...МОБИЛЬНЫЙ!!!!!!! Я спала! А звонил 2 раза!И держал трубку долго!!!!!!!! Но вот на второй звонок я уже проснулась,но спросонья всё-таки трубку не взяла... Может,сама побоялась....... Думала,ещё перезвонит.Ещё на след. день отправила смс типа "извини,я не взяла,я спала",но он не ответил! Спросила в аське типа "почему не перезваниваешь" . А в аське ответил(без нервов,совершенно спокойно),что,мол,перепутал и ошибся номером! Ребят,хоть убейте-не верю!!Чтоб два раза-да так долго держать трубку!Хм.... Даже не знаю...может,это наметился путь к примирению? ...надо ,конечно,потерпеть,может,совесть проснётся у него и объявится ещё...Но он мне ещё нравится,что же теперь делать?Просто терпеть?

13:43 

Чему верить?Как понять??

Jenechka
Постараюсь кратко: нравится мне очень давно уже один парень из универа. мы просто знакомы были. Так вот,и тут он приглашает сам меня погулять.На этом свидании он очень приветлив и мил, напоил,накормил, сводил в кино (ессссно,за свой счёт,и даже кстати говоря,взял там love-места), показывал интересные места Москвы,много говорил,рассуждал,а потом даже проводил меня аж на другой конец Москвы,хотя я даже просила его этого не делать... Вроде всё хорошо,рассказала подругам,они говорили типа поздравляем,конечно ты ему нравишься.

НО я решила ,скажем так,его ради интереса "проверить" и написала в аське ему от незнакомого выдуманного имени пацана ЯКОБЫ тоже из нашего вуза (естественно,с другого факультета,чтоб они друг друга не нашли). Ну и плавно тема иногда заходит обо мне. И вот этому пацану он как раз ничего приятного про меня и не пишет!! Как-то то нейтрально,то "пофигу". Вот я и не могу понять: кому он из нас (ну...какому из двух моих "лиц") он не врёт,а кому врёт! Иногда мне кажется,что я выбрала неправильный способ узнать его отношение ко мне,написав ему от другого лица. Но...а вдруг он не врёт ему?? Сам по себе он юноша глубокий,очень умный,но немного закрытый и ничего просто так не делает.Вот поэтому я и думаю,как судить? Наверное,как он чисто ко МНЕ относится ,а не как пишет какому-то незнакомцу? Или наоборот? Самое интересное,он сам считает и говорит,что обсуждать другого человека без его присутствия- всё-таки подлость...Так кого он дурит?

What is on your mind

главная